Valeu a pena?

Sofri!

Chorei!

Só Deus sabe

O que eu passei

Para lhe esquecer

Se é que esqueci

Acho que não!

Toda vez que lhe vejo

Sinto de novo o desejo

De ter o seu coração

E olha que foi pouco tempo

A nossa relação

Nem chegamos aos finalmente

Foi só confissão

Ouvimos tudo

Um do outro

Segredos escondidos

Vitórias

Frustrações

E assim vamos vivendo

De vez enquanto nos vemos

Sem aproximação

Só nós dois é que sabemos

O que nós vivemos

Sofremos

E quem sabe

Perguntamo-nos

Valeu a pena!

Ou não?

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 12/09/2017
Reeditado em 15/09/2017
Código do texto: T6112073
Classificação de conteúdo: seguro