Jade(r) e sua menina dos olhos

Te vi e o menino dos teus olhos sorriu.

Não sei porque dizer menina,

A alegria do olhar não tem gênero ou cores, ela brilha na retina.

Quando mostraste ao mundo os

teus amores,

teus tesouros e singelas dores,

Soube que a tua missão na vida era crescer.

Não se ama assim tão impunemente,

Não se olha para outros tão fraternalmente,

Não se ri com a beleza de todos girassóis.

O que você hoje recebe, você fez por merecer.

Tomara que Jade seja o tom mais verde desse verde dos teus olhos molhados de ternura e paixão;

Que o menino que ainda brinca em tua íris, de mãos dadas a tua menina-coração, caminhem sempre juntos e soltem pipas e ilusões, pisando na areia branca e cantando as mais alegres canções.

Sob a benção extasiante de um raio solar, das estrelas... E do imenso mar de amar.

Renata Vasconcelos

Da série: pessoas inspiram