CÃO,UM AMIGO DE VERDADE

A VIDA DE JOÃO É NA RUA

CATA PAPEL PARA SOBREVIVER

QUANDO DESAPARECE A LUA

O SOL JÁ ESTA PRA NASCER

REX É SEU AMIGO FIEL

UM CÃO QUE RECEBE E DOA AMOR

JOÃO NUNCA LHE FOI CRUEL

REX O PROTEGE COM ARDOR

JOÃO GANHA UMA MARMITA

METADE É DO SEU CÃO

NESTA AMIZADE BONITA

OS DOIS PELA VIDA VÃO

DEITADO EM PAPELÃO

JOÃO ABRAÇA-SE COM O AMIGO

ISTO O FAZ ESQUECER-SE DO CHÃO

JUNTOS SE LIVRAM DO PERIGO

A AMIZADE DOS DOIS É LINDA

DE CAUSAR INVEJA EM MUITA GENTE

JOÃO VEIO LA DE OLINDA

PRA ENCONTRAR REX E VIVEREM CONTENTES

SE VOCÊ TEM UM CÃO

ACREDITE NO QUE LHE DIGO

É COMO SE TIVESSE UM IRMÃO

É TER O SEU MAIOR AMIGO

ESTA SINCERA AMIZADE

É IGUAL TEM UMA LUZ SEM IGUAL

NÃO EXISTE NENHUMA VAIDADE

ESTE AMOR É MAGISTRAL

Vieirajose
Enviado por Vieirajose em 12/09/2017
Código do texto: T6112203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.