Nós

Sentado...

Em meu lugar inabitado.

Você foi a primeira pessoa...

Que ao meu lado...

Veio sentar!

Sorriso bobo.

Jeitinho sem jeito.

E sem nada a dizer.

Sequer precisava.

Continuamos ali.

Cada um olhando o mundo.

Como bem queria olhar.

Eu escrevendo...

O que você agora leria.

Ainda assim.

Nada era dito.

Como esse escrito...

Você lendo...

Eu escrevendo...

E assim vivendo.

Esse nosso mundinho.

Até que você se vai...

E eu tenho que ir...

Mas espero de novo.

No mesmo lugar isolado.

Onde eu sei que apenas eu.

Estarei lá.

Mas agora também sei.

Que você irá...

Para novamente...

Comigo...

O mundo...

Observar.

Sentado em silêncio...

No mesmo lugar.

Maicon Lopes
Enviado por Maicon Lopes em 12/09/2017
Reeditado em 12/09/2017
Código do texto: T6112205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.