Doce mistério

Sua vida é um mistério

Por que não revela?

Você precisa me levar a sério,

E eu devo agir com cautela.

De você quero saber,

Da sua vida fazer parte,

Precisa me acolher,

E a desconfiança descarte.

Pode em mim confiar,

Pode ter certeza,

Nunca vou te decepcionar,

Sempre vou agir com clareza.

Tem aqui um ombro amigo,

Independente do que aconteça,

Sabe que pode contar comigo,

Vem descansar a sua cabeça.

Sei agir com paciência,

Mesmo que tenha que esperar,

Nunca vai sentir ausência,

Sempre comigo irá contar.

Seu coração já foi muito machucado,

Entendo bem a situação,

Quer agir com cuidado,

Com medo de uma nova decepção.

Milena Marques