Permissão

Permissão

Permita que eu siga contigo

Dividindo flores e espinhos

Ao longo do seu destino.

Permita enxugar suas lágrimas

Ou impedir que elas caiam

Por amor ou alguma falha

Permita que com você insista

Idealizar suas conquistas

Sem dia ou data prevista.

Permita que eu brinque falando sério

Sem melindres, e sem mistério

Envolver-te em abraços sinceros.