Gratidão

Por ter sido em meio ao tormento, aconchego.

Intento velar o amor.

Por ter sido em meio a agonia, euforia.

Anseio ceder cumplicidade.

Por ter sido em meio ao desalento, esperança.

Almejo dadivar horas.

Por ser em meio ao ilusório, real.

Demando viver.

Aiuara
Enviado por Aiuara em 13/09/2017
Código do texto: T6113196
Classificação de conteúdo: seguro