A AMIZADE É UM TESOURO

A AMIZADE É UM TESOURO

JANYELLE

A sua amizade é mais que ouro,

Mais que a prata a brilhar;

É um tesouro incomparável,

É caução de amar.

É feliz aquele que tem,

Um amiga(o) com quem contar;

Sei que tenho você,

E vice-versa se de mim você precisar.

Tão bela de tal maneira,

É até sem comparação;

Você sabe ser amiga,

E faz isso com o coração.

Considero-te como minha irmã,

Você sempre estará em meu coração;

Admiro-te por sua simplicidade

Pois preste muita atenção

Você é uma raridade

Que não se encontra em todo lugar,

E é por isso minha amiga,

Que não tenho vergonha de te falar,

Pois sei que hoje e sempre carinhosamente eu irei te amar.

És tão meiga e inteligente,

Tão forte e eficaz;

Tua graciosidade é abundante,

Enriquecendo aos demais.

É por isso que estás cercada,

De pessoas a te amar;

Pois você os conquista bem,

E faz isso como ninguém,

Deve reclamar.

Obrigado por sua amizade,

E comigo pode contar;

Se precisar um dia de minha ajuda,

Você sabe como me encontrar!

Um super beijo para você,

Do fundo do meu coração;

E carinhosamente encerro esta minha homenagem para contigo,

Dizendo-lhes que você é mais que um exemplo, é uma lição,

É de pessoas como você que o mundo precisa;

Pois só assim melhorarão.

DEDICADO A:

JANYELLE

Todos os direitos autorais reservados a JOSUEL SANTOS