Pode confiar

Sinto uma porta a se fechar,

Onde posso encontrar a chave?

Queria que pudesse em mim confiar,

Não deixe que sua situação se agrave.

Estou sempre aqui te esperando,

Basta só você me chamar,

Isto tudo está me agoniando,

Quero muito poder te ajudar.

Mas preciso que você abra seu coração,

Vou fazer tudo que estiver ao meu alcance,

Comigo não haverá decepção,

Me dê apenas uma chance.

Milena Marques