Amigo

É aquele que consola nos momentos tristes

Aquele que ajuda nas horas difíceis

É aquele que está junto nas horas felizes

E ajuda a enfrentar as crises

É quem nos acalma e nos tira de algumas frias

Aquele que nos ampara

Que compartilha segredos e alegrias

Que tem uma cumplicidade que não se abala

Aquele que compartilha segredos importantes

Que considera a amizade como um laço eterno

Aquele que está perto a todo instante

Que tem um sentimento puro e fraterno

Aquele que esclarece intrigas

E que por ser um ente querido

Por sua amizade supera brigas

Aquele que valoriza o seu amigo

Aquele que ajuda de todas as formas

Aquele que enfrenta discussões e se esquece

E que ao ver seu amigo triste não se conforma

Aquele mostra razões que a razão desconhece.

Antônio Drummond de Moraes

Antônio Drummond de Moraes
Enviado por Antônio Drummond de Moraes em 17/08/2007
Código do texto: T611684