DEVASTADO SEM VOCÊ

sinto-me devastado!

inteiramente destruído

tudo de mim foi tirado

não tenho mais o prazer...

de estar contigo

completamente vazio...

agora eu me encontro

um corpo oco...

afogado em seu próprio pranto

sem nenhuma razão para viver

cabalmente destruído...

sem você

tornei-me um fantoche!

manipulado pelo sofrimento

um boneco que enfatiza a dor

e nesse teatro de tristezas

onde eu sou o ator principal

eu choro sem o teu amor.

10/09/17.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 17/09/2017
Código do texto: T6116931
Classificação de conteúdo: seguro