*** EU SÓ QUERIA... ***

Não pedi

O perfume mais caro

Nem o carro do ano

Ou um quadro de Ensor

Não pedi

Jóia preciosa

Viagem de iate

Nem raios de sol

Não pedi

Abraços e beijos

Carícias, desejos

Ou banho de ofurô

Não pedi

Jantar à luz de velas

Quarto de motel

Nem juras de amor

Eu só queria!

Um café no bar da esquina

Uma conversa descontraída

E algumas mudas de flor

Era só o que eu queria!

Mas você... Parafraseou...

SIDNEYA ROSSI
Enviado por SIDNEYA ROSSI em 18/09/2017
Código do texto: T6118083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.