Luz

Luz

Luz ama

E ama a luz que a ama.

Amar Ana luz ama

E a luz de Ana reclama

Que o amor de Ana é

Luzama.

E todo piralampo

Apaixonado pela Ana

Dirá que Luzana ama toda luz que a reclama.

E seu sorriso dourado

Sequestra toda tristeza

Enfada.

E toda luz de Luzana

A si reclama o amor

Que de fato a ama.

Lady Malibe

18.09.17

Para Luzana