AMIGOS, ISSO É O QUE PODEMOS SER...

Amigos, bem que podíamos ser mais que isso

Mas, ser amigos já é muito, talvez até mais

Talvez mais do que devíamos ser, desconhecidos

Amizade é um elo muito forte, quando verdadeira

Ser amigos, é uma dádiva dos Céus, para nós

Não fosse pela indicação de um anjo amigo

Ainda seríamos apenas desconhecidos,

Jamais iríamos, um saber da existencia do outro

Mas Deus, com sua justiça divina, nos aproximou

Hoje nossa amizade é abençoada e consagrada

Pela Graça do Espírito Santo do amor, de Deus

Nossas vidas, têm agora mais motivação

Você é hoje tão importante pra mim, até mais

Mais que eu sempre desejei e busquei, achei

Nossa amizade, é uma bela forma de nos amar...

Graci
Enviado por Graci em 17/08/2007
Código do texto: T612091
Classificação de conteúdo: seguro