IMPROVISO IMPROVISADO

Eu queria te dizer

Que não vivo sem você

Porque sem o teu amor

Eu só vivo a chorar

Esperança sem ter fim

Chamego sem ter lar

Cegueira do infinito

Rosto bonito de amar

Meu poema pede o teu

Seu cordel versa o meu

Recitamos sempre juntos

No sarau lá do Ibira

Parceria com o Lews

E também com o Poesia

Sara-Vieira no comando

Escrevendo na Esquina

Embaxinho lá da Oca

Tem também os poeminhas

Diversos temas abordados, mando logo

uma curtinha

Kjé responde daqui. Juliana metralha de lá

Jonhy toca um violão

Hellen põesia interpreta o ar

Ivan Leandro és criativo

Karina Bassi veio pra ganhar

O Slam da Guilhermina, poetizando sem parar

Wesley Moraes
Enviado por Wesley Moraes em 22/09/2017
Código do texto: T6121496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.