IRMÃOZINHOS!...

Ser amigo é perceber e ser percebido; construindo ao ser construído...

Como uma ponte pelo o PAI pra percorrer e ser percorrido...

Caminharmos juntos atravessarmos neles o nosso destino...

Batalharmos, serenos, mansos prudentes por tantos caminhos!....

Sempre sinais à vontade do SER DIVINO...

Sempre amando o ser-criança-amigo!..

Nos seus abraços reconhecê-los mais um pouquinho...

Por sermos pontes travessias para os nossos meninos...

Amo amando amigos não estamos sozinhos!

Ainda temos tempo pro poema-canção-amigo!

Agradecermos irmão-irmãozinhos...

O poemar do ser-criança-amigo...

Patativa não encontrarão! Sou tão pequenino...

Obrigado ALTÍSSIMO por esses versinhos!

Gratidão: isso é o que sinto! No atravessar dos nossos caminhos...

Como uma criança, encanto-me por ter amigos!...

Já me deram tanto! E eu sempre bem pouquinho...

Sempre feliz, pois nunca pagarei um grande amigo!

Obrigado MESTRE! Pelo o privilégio de tê-los no caminho:

.........................Amigos..........................................

.........................Dádivas.........................................

.........................Amizades......................................

.........................Irmãos..........................................

.........................Alteridades...................................

.........................Sóis..............................................

.........................Destinos......................................

..........................Alimentados...............................

..........................vividos........................................

..........................Irmãozinhos................................!!!