Amizade

“Amigo é coisa pra se guardar”.

Dentro do peito,dentro do coração ““.

Essa é a nossa emoção.

Não posso deixar essa chama se apagar

Não posso deixar nossa amizade se acabar.

Somos escolhidos para mostrar

Ao mundo inteiro

Que não existe distância

Para criar e demonstrar

Nossa amizade,pois jamais se abalará.

Deus nós abençoou

Deus nos escolheu

Somos poucos que sabe acreditar

Nessa amizade que vai gerar

Frutos que vão madurar

E essa semente vamos plantar.

Nós corações daqueles que querem

uma nova amizade conquistar.

Amizade é um sentimento

Amizade é um crescimento.

Amizade gera amor

Amor fortalece o coração.

Queremos acreditar

na nossa amizade.

Queremos sonhar

Com nossa amizade.

Amigo é um ser

Capaz de Compreender

Nossa vontade de viver.