Amizade é prioridade

Preciso te falar,

Algo que está me agoniando,

Precisa atenção prestar,

Não quero mais ficar me culpando.

Aquilo que te contei

É só desencanar,

Esquece o que falei,

Não queria te magoar.

Minha prioridade,

Sempre será,

A sua amizade,

Deve sempre acreditar.

Palavras vem e vão,

Sentimentos mudam com certeza,

Estou aqui de coração,

Falo sempre tudo com clareza.

Milena Marques