Melhor amigo

Repousei minha cabeça

Em teus braços de amor

Nele quero me abrigar

Pois preciso do teu colo

Quando preciso chorar

Ninguém é capaz de me entender

Assim como você

Nem mergulha em meu olhar

Desvendando meus segredos

Mesmo que nada venha falar

Se te abraço encontro alento

Pra meu coração cansado

Que luta todos os dias

Tão forte e tão frágil

É tão difícil encontrar

Um amigo de verdade

Que nos ouve e compreende

Que nos ama e repreende

Neste mundo inteirinho

Te encontrei

Meu amigo

Me abraça com carinho

Preciso te ter comigo

Scarlett
Enviado por Scarlett em 25/09/2017
Reeditado em 25/09/2017
Código do texto: T6124146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.