Agradecer

Agradecer

O lindo gesto, simples

Que aquece, ilumina

A alma e coração

Bate de linda emoção

Este gesto de carinho

Para muitos tão pequeno

Para outros grandioso

Mas é lindo ver almas

Que sabem agradecer

São nobres em saber

São abençoadas por Deus

Mas são almas lindas

Pois na humildade

Está a grande sabedoria

Eu estou grata sim

A toda hora, grata

Por ter milhões de amigos

Anjos de luz em minha vida

Por isso meu amigo

Quem, agradece sou eu

Por poder dizer que

Sou grata por seres

O meu, amigo de luz

Betimartins
Enviado por Betimartins em 18/08/2007
Código do texto: T612447
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.