Café, Música e Poesia II

Ah, que saudade de vocês!

Que bom que aqui vieram!

Para estar mais uma vez,

Com todos que puderam...

Café musica e poesia

Sempre trás a alegria

Para aqueles que aqui

Vem para alegrar o dia

Quem a muito não se via

Já não quer sair daqui.

Tem aqueles que não faltam

Tem os que nunca vieram

Mas aqui todos se pautam

Na impressão que tiveram.

Essa energia nossa

Tira qualquer um da fossa

E alegra o coração

Eu torço para que possa

Ter a companhia vossa

Isso me causa emoção!

(Lídio José de Jesus)

Lídio José de Jesus
Enviado por Lídio José de Jesus em 26/09/2017
Código do texto: T6125773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.