Abraço verdadeiro

Um abraço de amizade,

É algo maravilhoso,

Aquele com sentimento de verdade,

É muito carinhoso.

Um abraço sincero,

É simplesmente indispensável,

E eu sempre falo,

O quanto é agradável.

Um abraço apertado,

É difícil de explicar,

Deixa o coração acelerado,

Impossível não gostar.

O abraço pode ser de amor,

Ou simplesmente carinho,

As vezes cura até a dor,

E mostra que não estamos sozinhos.

Milena Marques