A BAILARINA E A FLOR

Nunca pensei que vocês

Tivessem tanto em comum

Beleza explêndida...

Nasceram para brilhar

Encontro perfeito...

O mesmo encanto ao bailar

Dois seres tão diferentes

A criação mais divina

Exalam o mesmo perfume

A flor e a bailarina

Não importa a melodia

É tão suave o movimento

Para completar a magia

As orquídeas bailam ao vento

Terezinha Rocha
Enviado por Terezinha Rocha em 03/10/2017
Reeditado em 04/10/2017
Código do texto: T6132173
Classificação de conteúdo: seguro