O poeta

O poeta não tem gênero,

Não tem cor,

Ele vive o amor,

Ele sente a dor.

Ele é livre pra imaginar,

Pra sentir,

Pra criar,

Pra refletir...

Esta longe de julgamentos,

Livre de preconceitos,

Pode escrever todos momentos,

Sem deixar os outros insatisfeitos.

Escreve sobre a realidade,

Sobre a imaginação,

Não importa se todos agrade,

Mas escreve com coração.

Sempre a alguém que se identifique,

Não importa a situação,

Sempre alguém que se arrisque,

E sinta toda a emoção.

Aos colegas poetas,

Só faço agradecimentos,

Quando leio as poesias,

Me esqueço dos aborrecimentos.

Milena Marques