AMIGO

QUERIDO AMIGO

QUANTAS VEZES PRECISEI SABER SE ESTARIA POR PERTO QUANDO MAIS PRECISEI DE TI....

SABE COMO DESCOBRI?

DESCOBRI QUANDO SENTI A MAIS PROFUNDA DOR...

AQUELA QUE TE FAZ SENTIR VONTADE DE MORRER,MAS VOCÊ ESTAVA LÁ PARA TIRAR DE MIM ESSA LOUCA IDÉIA DE MORRER POR POUCO MAIS DE NADA....

NADA COMO PENSAR QUE NÃO VIVERIA SEM O AMOR DAQUELE QUE MAIS ME FEZ SOFRER...

QUE BOM AMIGO QUE POSSO CONTAR CONTIGO PARA ABRIR MEUS OLHOS E ME MOSTRAR QUE AMOR NÃO É O QUE REALMENTE PARECE SER.....

QUE BOM TER VOCÊ COMIGO....

E SABER QUE POSSO TÊ-lO POR PERTO PARA ME PROTEGER...

DO QUE RECONHEÇO.....OBRIGADA BOM AMIGO.....

Ana Cristina Silveira
Enviado por Ana Cristina Silveira em 18/08/2007
Código do texto: T613329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.