MEU AMIGO VIRTUAL

Gosto de você

Da sua maneira de ser

Da sua gargalhada

Quando faz palhaçada

E mesmo quando vem me acordar

Altas horas da madrugada

Do seu verso e reverso

E até do inverso,

Como o côncavo e o convexo

E mesmo quando fala alto

De quando me fala baixinho

Quando me chama a atenção

E eu lhe pedindo, não faça isso, não

Gosto das suas entrelinhas

E de tudo o que me faz sentir

E do seu Psiu!

É muito bom e engraçado

Pra quem ainda não me viu

E quando me chama ao telefone

É gostoso ouvir o meu nome

É tanto o que temos para falar

Parecemos nem querer desligar

E como a brisa que sopra devagar

Lhe sinto aos poucos

Em meu mundo habitar

Sandra Leone

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 04/10/2017
Reeditado em 24/01/2020
Código do texto: T6133321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.