É URGENTE VIVER

O tempo URGE...

viva a cada instante como se último fosse,

larga essa tristeza toda,

e viva , ou ate mesmo sobreviva.

Nada melhor do que viver,

in-ten-sa-men-te, de-mo-ra-da-men-te,

tudo que a vida lhe prover.

Seja na tempestade,

seja na bonança,

Viva o hoje o agora.

Deixe o passado para trás,

esqueça o que te fez sofre, chorar

SORRIA...

CANTE...

BRINQUE...

VIVA O AGORA!

Bagé, 18/08/07

FOFINHA
Enviado por FOFINHA em 18/08/2007
Código do texto: T613509
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.