nossa amizade é como o sol ilumina o mundo...

Nossa amizade é como o sol ilumina o mundo...

A amizade verdadeira é como o fogo queima mesmo a distancia

A amizade é algo q mesmo longe você sabe...sente perto...

Que te deixa feliz só pela felicidade do outro...

É aquela sensação de que a outra pessoa ta lá...

Mesmo se não ta vendo...

É poder contar com a pessoa...

É um amor maior...Melhor...

É uma mistura de confiança...

Cumplicidade...Companheirismo...

Amizade não se baseia em um jogo de interesses

Mais sim num mutuo sentimento de irmandade...

Não é só receber, mas sim saber dá...

Não é usar as pessoas e sim ter sentimentos

Bons e puros e sempre desejar o melhor...

É querer o bem...

Amizade verdadeira é mais forte que

Sexo...Que amor...

...Que a ambição...

É guardar alguém com carinho...

Dentro do coração...

karla geane
Enviado por karla geane em 19/08/2007
Código do texto: T613643
Classificação de conteúdo: seguro