Meus amigos!!!

Meus amigos sao tudo p/ mim,

nao sei o q eu seria se nao os tivesse

cada um com seu jeito

uns alegres,outros risonhos,uns felizes,outro com problemas,

cada um tem a sua personalidade

mais sao todos meus amigos

estao nos melhores e nos piores

momentos da minha vida dao os conselhos certos

as vezes ate aprontamos p/ mostrar

q nao somos perfeitos as vezes somos loucos

e fazemos tudo errado,mesmo assim

somos amigos de verdade

nossas vidas sao uma so

e isso e q nos torna diferentes,diferente de tudo e de todos...

...sigam seus sonhos,nao desistam

NUNCA,pois quem desiste nao e forte o bastante p/ voar alto,

sigam em frente e nao se esqueçam

q eu amo vx acima de tudo,alguem la em cima olha por vx!

Ariane Rocha
Enviado por Ariane Rocha em 19/08/2007
Código do texto: T613972