VALOR DE UMA AMIZADE

Vou te falar com sinceridade,

Do valor de uma Amizade,

Amigo é aquele que ama de verdade,

Está sempre do seu lado, e sempre sente saudade.

Amigo de verdade é como um irmão,

Está sempre presente em qualquer ocasião,

Ao seu amigo ele sempre estende a mão,

Pois ama ele de coração.

Amizade de verdade que podemos contar

Pois amigos hoje são poucos devemos valorizar,

Nunca pense em um amigo abandonar

Pois quem é amigo de verdade você tem que zelar.

Felipe Gomes LP
Enviado por Felipe Gomes LP em 13/10/2017
Reeditado em 13/10/2017
Código do texto: T6141630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.