Com um toque.....

Com apenas um toque de dedo eu tirei você da minha página.

Mas não conseguí tirar você dos meus pensamentos.

Não sei se fiz o certo ou o errado.

Eu só sei que estava me sentindo demais sufocado.

Se eu quero o melhor pra mim também quero pra você.

Se eu quero ser feliz, eu quero também te fazer.

Se eu te trato bem, eu quero ser bem tratado.

Se tu me queres contigo, eu te quero também ao meu lado.

Se me chamares de amor, assim eu também te chamarei.

Se a partir de agora me odiares, eu não, sempre te amarei.

A vida sempre nos mostra dois caminhos, ida e volta.

Não jogue fora ou desperdice a sua água.

Eu vou continuar o meu caminho... sozinho.

Mas tenha certeza de você eu não guardo mágoas.

Aconteceu o que tinha que acontecer.

Estava escrito nos nossos destinos.

Foi maravilhoso, foi lindo enquanto durou.

Mas agora ficará uma saudade florindo sobre o que restou.

Ainda está doendo aqui dentro do meu peito a tua ausência.

E não posso negar que ainda quero você.

Na minha vida, na minha alma, nos meus sonhos e pensamentos.

Não posso negar que eu te sinto na minha pele, no vento.

Esse sorriso meigo, lindo, parecendo uma menina.

As mensagens doces, as palavras, o carinho.

Tudo perdeu o sentido, tudo se desfez.

Se eu te quero, eu tenho que conviver com os teus defeitos.

E assim, vice e versa, mas não me cobre.

Se você não quiser se cobrada.

Não me chame de bombom.

Se você não quiser ser chamada.

Mas pra falar a verdade...

Estou morrendo de saudades...

Manaus, 16 de outubro de 2017.

Marcos Antonio Costa da Silva