Ei, amigos,
levantem-se!
Bom dia
Abram  a janela sorrindo
Leiam uma poesia
Para sol que vem vindo
Encantem-se
Cantem uma canção
Para este dia lindo.
Façam uma prece
De agradecimento
Por este momento
Que estão vivendo
Porque, sinceramente,
Não é muita gente
Que o está recebendo.