AS FONTES

De inspiração eu tenho muitas fontes

variáveis que são as faces desta vida.

Cala-me fundo no coração as coisas,

sejam elas suaves ou sentidas.

Às vezes a saudade, outras a dor doída,

se me vem a alegria, se me vem a tristeza,

se me lembro de alguém, se me esqueço também,

se me inquieto indecisa ou cheia de certeza.

Tudo é razão para brotar-me versos

e me quedo escrevente, em silêncio imerso,

como se tudo sumisse em face do escrever.

E como às vezes me povoa os pensamentos

sua lembrança, por entre esses momentos,

minha fonte de versos vem a ser você.

Rachel

Rachel dos Santos Dias
Enviado por Rachel dos Santos Dias em 19/08/2007
Código do texto: T614780