SEMENTE QUE FICOU

CHOREI TANTO POR TI

SIGNIFICASTE MUITO PRA MIM

É... É O AMOR QUE SENTI

QUE ME FEZ SOFRER ASSIM.

SOMENTE SABE QUEM AMOU

O VAZIO QUE SINTO AGORA

É A COLHEITA DO QUE SE PLANTOU

QUE A VIDA CARREGOU EMBORA.

O TEMPO PASSA SEM DEMORA

TUDO VAI FICANDO NO ESQUECIMENTO

FICOU COMIGO UMA SAUDADE QUE DEVORA

SINAL DE QUE AINDA EXISTE UM SENTIMENTO.

ALGO ENTRE NÓS FICOU INACABADO

VOCÊ PARTIU O MEU CORAÇÃO

SINTO-ME COMO UM MENOR ABANDONADO

QUE CAMINHA SEM RUMO E DIREÇÃO.

BUSCO DENTRO DE MIM EXPLICAÇÃO

ONDE FOI QUE DEIXEI ESFRIAR?

TODO O CALOR DA NOSSA RESPIRAÇÃO

O RITMO GOSTOSO DO CORAÇÃO A PULSAR?

ONDE FOI QUE ADORMECI

NA LOUCURA DO TEU OLHAR?

QUANDO FOI QUE EMUDECI

NA PROCURA DO TEU AMAR?

IMPOSSÍVEL MESMO EXPLICAR

O QUE NÃO TEM EXPLICAÇÃO

NOSSOS LÁBIOS NÃO MAIS SE TOCAR

MORTE DOS DESEJOS E DA ATRAÇÃO.

O QUE PARECIA INFINITO

HOJE SE REVELA EM UM NADA

UM VAZIO É TUDO O QUE SINTO

A NORMAL TRISTEZA DE QUANDO ACABA.

PROXIMIDADE DE CORPOS E ALMA

POR VEZES AINDA FOMENTA

PELOS PENSAMENTOS QUE NÃO ACALMA

O QUE AINDA ME ATORMENTA.

MAS ME AGARRO NA TERNURA

DE UMA FRASE QUE GRAVOU

AQUELA TUA ETERNA JURA

DE QUE A AMIZADE PRA SEMPRE FICOU.

PELO MENOS TENHO UMA CERTEZA

ALGO DE BOM A GENTE PLANTOU

HOJE ESTOU SOBRE ESTA MESA

DANDO VIDA A SEMENTE QUE GERMINOU.

MILLY
Enviado por MILLY em 20/10/2005
Código do texto: T61553