Nossa Sociedade

Nossa Sociedade

Nós somos poucos...

Mas podemos mudar muitas coisas.

Não queremos mudar o mundo...

Mas quem sabe um dia

nos seremos reconhecidos por ele!?

Nós somos poucos...

Mas ao mesmo tempo somos muitos.

Homens e mulheres, não importa!

O que importa são as idéias, boas ou ruins.

Nós somos poucos...

E iremos lutar todos juntos

Não importa o tamanho da batalha ou da guerra

Nem muito menos se somos normais e até loucos.

Nós somos poucos...

Alguns são de sangue...

Mas todos somos irmãos de alma.

Nós somos poucos...

Cada um do seu jeito

Mas todos com um só coração.

(Santarém-Pará, 20/08/07)

Andrew de Castro

Dedica a "Sociedade Dos Poetas Mortos de Santarém"

Andrew de Castro Rodrigues
Enviado por Andrew de Castro Rodrigues em 20/08/2007
Código do texto: T615556