AMIGO

Amo tua mão estendida ao próximo

Servindo carinho a gosto

Como quem experimenta o amor próprio

No coração do outro...

Amo cada palavra

Cada rima nos teus versos

Na poesia que emana o ser teu

Porque sei quão poeta,

Como sei quanto me faz ler tua alma

E toda ela é uma poesia de amor

Escrita da tua doação...

De tão linda tua amizade me consola

Porque sei é tua verdade exposta

Pronta a servir o amigo

Que do outro lado conforta

Recebo-a em gratidão

Porque sei nesse nobre coração

Mora um anjo, mais que um amigo!

Regilene Rodrigues Neves