Poema amigo

Hoje, um poema amigo,

feito prá quem

é amigo também.

Um poema carinho,

feito com amor,

ternura e calor.

Hoje, um poema beleza,

feito com jeito,

de modo perfeito.

Um poema romance,

feito de luares

e lindos mares.

Hoje, um poema nosso,

que somos incríveis,

que somos sensíveis

e espalhamos letras

com tantas côres,

com tantos amores !

Riva
Enviado por Riva em 20/08/2007
Código do texto: T615819
Classificação de conteúdo: seguro