Elo

Um momento para respirar

E olhar para dentro de si.

Um lugar seguro para repousar

E sentir a vital energia fluir.

Um abraço que recolhe os pedacinhos

E os junta novamente.

Palavras que libertam, traçam caminhos

E nos fazem prosseguir suavemente.

Vazio que dá lugar a possibilidades,

Alma aberta a novos sonhos e novos propósitos.

Relação baseada em entrega e confiabilidade,

Construída em laços atenciosos.

Mão amiga que nos resgata,

Luz que se propaga na escuridão do medo e da solidão.

Força que destrói a nefasta ameaça,

Colo que acolhe e livra da inquietação.

Raio de sol que traz vida e sentido,

Olhar sereno que comunica o inefável.

Toque de cura, abraço amigo.

Elo profundo, inabalável.

MCSCP

Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP)
Enviado por Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP) em 01/11/2017
Reeditado em 01/11/2017
Código do texto: T6159234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.