“MÃO AMIGA”
 
Muito se fala das amizades...
Daqueles que são parceiros de verdade...
Daqueles que dá para contar nos dedos...
Os momentos de pura e fiel cumplicidade!!!
 
A mão amiga que se precisar te carrega nos ombros...
A palavra acertada para cada situação...
A mão que te remove dos escombros...
Os conselhos de coração!!!
 
Por mais rico e poderoso...
Por mais influente que seja...
Você precisará de um afago carinhoso...
Independente de onde você esteja!!!
 
Pode estar no lugar mais alto...
Ser admirado como a um campeão...
Nos momentos mais íntimos...
A mão amiga afaga seu coração!!!