Amizade (Louca dança)

Vai longe o tempo de não saber aonde ir/ Movemos tantas paredes/ Ideias novas pra se dividir/ Maior é a inspiração,bem maior do que a canção/ Sempre haverá sede/ Nossa amizade é religião/ E o que há de errado com o mundo não pode roubar nossa paz/ O que há de errado com o mundo vai passar/ Nós estaremos em paz/ Eu quero ouvir dos teus olhos/ A mesma canção de outros anos/ E sempre um milhão de planos/ Que embalam essa louca dança.