O POEMA DOS AMIGOS

Amigos: Palavra mágica.

Uma das mais lindas que existe.

Amigos: Sem eles, não somos nada;

E longe deles, ficamos tristes.

Sem os amigos, nada somos.

Eles são nossa terra firme

Quando o barco que navegamos

Naufraga, tal como nos filmes.

Porém, é uma cena real

A qual estamos propensos a viver;

Em qualquer momento da nossa vida.

Um amigo, quando bacana e legal;

Nos passa a sensação que

A amizade é a maior das maravilhas.

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 07/11/2017
Código do texto: T6165092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.