"A Poesia Que Te Prometi" = Poesia de Muita Amizade=

Certas amizades acontecem naturalmente
Facilmente desenvolvem-se, e sem entraves
E tais relacionamentos, que agradam a gente
Tornam-se, com o tempo, os Amores Suaves

Suaves por serem as amizades, quase amores
Com uma linha muito fina, tênue, a separá-los
Mas a quem também se deseja mandar flores
E de todos modos querer sempre agradá-los

Você, querida amiga, já está em meu coração
Chegou mansamente e nele, discreta, penetrou
Fez ali a sua moradia, e lá ficará por usucapião
Pois depois que ali chegou, sua porta se fechou

A porta se fechou e nunca a deixará ir embora
A não ser que um dia você venha assim a desejar
Estará deixando atrás de si um coração que chora
E que tudo, muito fará, para convencê-la a voltar
Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 21/08/2007
Reeditado em 21/08/2007
Código do texto: T616597
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.