Minha gata

Minha gata é tão protetora!

Nunca deixa de leve

um inseto percorrer a vizinhança!

Ela anda sutilmente

e elimina qualquer ameaça

desde a padaria preta que abriu!

Minha gata é tão bela!

Seus músculos se destacam

quando sobe pelas paredes excitada!

E me lambe com carinho!...

e os invejosos dizem

que é só pelo alimento faminto!

Minha gata está grávida!

Tenho de cuidar

de manter vivos e felizes seus filhos!