PANORAMAS DA VIDA

Parecia que sozinho ficava!

Merecia o mocinho que brincava,

queria sozinho,nada mais ficar!

Valia o mocinho que sozinho brincava.

Desejei por ti,bem contigo ficarmos.

Porque sozinho,vejo-me cozido.

Se quizeres serie a brincadeira consigo,

O melhor na vida è ter amigo.

Nem inimigos tive,quando achei um amigo,

que suporta situacoes nos momentos de perigo,

que ao seu lado encontrei um abrigo,

Mesmo na fornalha eu serei o seu melhor amigo.

Omar Saene
Enviado por Omar Saene em 13/11/2017
Código do texto: T6170291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.