Essa gente

Tem gente que chega na vida da gente discreto, sem alarde.

Chega sorrateiro e nos ganha como troféu.

Tem gente que chega já fazendo barulho e arrancando aquele sorrisão, colorindo todo dia com lápis e giz.

Tem gente que chega e logo sai.

Tem gente que chega e a gente nem sabe porque veio enquanto tem gente que vem e muda tudo. Muda jeito, muda cara, muda mundo.

Tem gente que chega e não pede nada em troca.

Tem gente que chega e tira tudo. Tira o ar, tira o chão.

Tem gente que chega e dá um colo e tem gente que chega e nem pede perdão.

De toda essa gente a gente sempre pergunta, quem são?

Tem gente que chega. Mas mais do que chegar, tem gente que fica.

Gabrielle Benatti
Enviado por Gabrielle Benatti em 17/11/2017
Código do texto: T6174812
Classificação de conteúdo: seguro