AMIZADE COLORIDA

A cada dia que passa

Conheço mais, cada vez mais

Sobre ela.

Simples mais cheia de detales,

Detales que atraem

Minha atenção, olhares e desejos...

Talves seja pelo fato

Da nossa igualdade,

Nas ideias ,pensamentos,gostos,

Musicas, lugares...

Sinto-me bem ao seu lado.

Tranquilizado com a tranquilidade

Que emana quando estou ao seu lado

Sonho um dia ser seu namorado , poder beijá-la

E viver os melhores momentos ao seu lado.

Enquanto esse dai não chega,

Vou vivendo feliz

Com essa amizade colorida.

(JUAN DAVID F BELO)

juan david f belo
Enviado por juan david f belo em 21/08/2007
Reeditado em 21/08/2007
Código do texto: T617774