Seu bom dia nas redes sociais!!!

Quando recebo de bom grado

bem cedinho,

o seu bom dia carinhoso

a desejar.

Que o meu dia seja lindo

e proveitoso,

fico mais rico de alegria

a pensar,

como é bom o seu bom dia receber.

Olhar o mundo e então

acreditar,

que a vida é bela

e tão gostosa

de viver!!!

J R
Enviado por J R em 22/11/2017
Reeditado em 22/11/2017
Código do texto: T6179082
Classificação de conteúdo: seguro