O acordar

Meu amor,

Eu acordei.

Onde estava você?

Eu queria era dizer.

Dizer que a tempos

Não sabia escrever

Nem mesmo

Tirar das pedras

As lições

Para estes versos.

Eu acordei,

Na ânsia em ouvir

O que pensas de mim.

Na necessidade

Mesmo que remota

Do seu retorno.

Acordei,

Mas você não.

Voltei a dormir

Esperando

O novo dia.