AMIGOS Para a poesia "Cicatrizando Feridas" Do amigo e poeta, (Nogam o Beija Flor)

GRANDES AMIZADES AGRADEÇO JÁ AS POSSUIR

E PELA ESTRADA DA VIDA TAMBÉM APRENDI

QUE POSSUIMOS AMIGOS E MAIS AMIGOS

PORÉM UM AMIGO FIEL NUNCA IRÁ SUMIR

SÃO FLORES RARAS QUE ACHAMOS NUM JARDIM

QUE COM BRILHO E VIGOR PREENCHEM NOSSO VIVER

AMIGOS DE INFÂNCIA DO PASSADO OU DO PRESENTE

MAS AMIGO DE VERDADE, TENHO APENAS UM A DIZER.

A TODOS QUE POR MINHA ESTRADA PASSARAM,

APOIANDO-ME NA LIDA DA GRANDE CORRENTE.

DIZENDO QUE SERIAM ETERNOS SORRIDENTES.

AMIGOS QUE AMAMOS, A DIGNIDADE, BRIO A FRENTE

CONCORDO, TEMOS AMIGOS DILETOS, ARRAIGADOS.

ESTES SÃO JOIAS PRECIOSAS... QUE NÃO MENTEM

AMIGOS SINCEROS QUE JAMAIS NOS DECEPCIONAM

AS NOSSAS TRISTEZAS, SÃO OS QUE MAIS SENTEM.

TEMOS SEMPRE AMIGOS DO PEITO, MAIS CHEGADOS,

AMIGOS QUE AFIRMAM, QUE A VIDA SEM NOS DESBOTARIA.

DE CONFIANÇA, QUE A VIDA É BELA NOS CONVENCEM.

MAS PROSSIGO DIZENDO QUE O NÚMERO UM É A FAMÍLIA.

Muito grato, grande poeta NOGAM por tão bela interação.

Amigos são anjo neste mundo encarnados

São bençãos nos dada por Deus o criador

Para cumprirmos a nossa missão alinhados

Na alegria na saúde e principalmente na dor.