Enquanto os Dias Passam

Das tuas sinceras palavras

Ao riso incontido da alma

Das fortes emoções demonstradas

A tua inequívoca calma

Houve um tempo sombrio

Vencemos pela força inequívoca da amizade

Atravessamos um profundo e caudaloso rio

Remando juntos e com muito brio

Tomamos rumos diferentes

Para que alvos fossem acertados

Em todo instante resilientes

E festejamos conquistas mesmo estando afastados

O reecontro selou duas décadas de amizade

Teus filhos celebraram esse feito

Com vinho, alegria e saudade

Cantando com a força do peito

Minha irmã e amiga

Somos privilegiados

Amizade simples e antiga

Sentimentos renovados

Celebro este momento com alegria

Versos simples e verdadeiros

Pura energia

Guerreiros

Quem tem um amigo de verdade vive melhor!

Enoc Pinheiro
Enviado por Enoc Pinheiro em 27/11/2017
Código do texto: T6183096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.